fondo mejora
Resultados: / / Eficiencia energética
11
Eficiencia energética
Dentro de la industria de elaboración de productos marinos, los sistemas de refrigeración comprenden uno de los procesos de mayor demanda de energía eléctrica, por lo que su correcta gestión energética previene a la operación de incurrir en consumos innecesarios del recurso energético. Los sistemas ....
11
Eficiencia energética
Dentro de los circuitos de frío, cuando la temperatura de condensación en los condensadores es elevada, el trabajo del compresor debe ser igualmente elevado para alcanzar la presión requerida por el refrigerante. Esta relación entre los equipos de compresión y condensación, debe ser considerada en ....
11
Eficiencia energética
En la industria de elaboración de productos cárnicos, específicamente la producción embutidos, la materia prima atraviesa un sin número de proceso donde el manejo de la temperatura resulta un factor preponderante, tanto operacionalmente como de sus costos energéticos asociados. Respecto de éste último, es posible ....
11
Eficiencia energética
Los procesos de elaboración de productos cárnicos implican realizar frecuentes descensos y aumentos de temperatura en el producto final o intermedio, del proceso. Considerando que el manejo del producto durante el periodo de enfriamiento y la extensión del tiempo de almacenaje, tienen una marcada influencia ....

Logo Smart Energy

El Proyecto Smart Energy Concepts es una iniciativa de la Cámara Chileno-Alemana de Comercio e Industria, ejecutada en colaboración con la AgenciaSE, Agencia de Sostenibilidad Energética y financiado por el Ministerio del Medio Ambiente Alemán a través de la Iniciativa Internacional de protección del Clima.

 

 

 

 

Smart Energy Concepts
Cámara Chileno-Alemana de Comercio e Industria (AHK Chile)

El Bosque Norte 0440 • Las Condes • Santiago de Chile • Oficina 601

eventos@agrificiente.cl

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial