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 Mejoras Operacionales
Un buen conocimiento energético del proceso, área u operación, permitirá tener identificada aquellas variables críticas que tienen un impacto dentro del consumo energético. El monitoreo de éstas variables, nos proporcionará información sobre sus cambios, permitiéndonos predecir su comportamiento, y así actuar sobre problemáticas que futuramente tendrán un ....
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 Mejoras Operacionales
Ciertas instalaciones cuentan con el ingreso a las cámaras de frío en dirección hacia el ambiente exterior, lo que fomenta un ingreso de afluentes térmicos que incrementan el trabajo del sistema, consumiendose energía que no tiene como finalidad el producto, sino más bien mantener las ....
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 Mejoras Operacionales
La variada temperatura de la fruta al ingreso de los sistemas de frío, se presenta como uno de los grandes factor a intervenir para ahorrar energía. Esta oportunidad generalmente tiene un bajo costo y una rápida implementación. La medida busca dejar la fruta proveniente del ....
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 Mejoras Operacionales
Los procesos de elaboración de productos cárnicos implican realizar frecuentes descensos y aumentos de temperatura en el producto final o intermedio, del proceso. Considerando que el manejo del producto durante el periodo de enfriamiento y la extensión del tiempo de almacenaje, tienen una marcada influencia ....

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El Proyecto Smart Energy Concepts es una iniciativa de la Cámara Chileno-Alemana de Comercio e Industria, ejecutada en colaboración con la AgenciaSE, Agencia de Sostenibilidad Energética y financiado por el Ministerio del Medio Ambiente Alemán a través de la Iniciativa Internacional de protección del Clima.

 

 

 

 

Smart Energy Concepts
Cámara Chileno-Alemana de Comercio e Industria

El Bosque Norte 0440 • Las Condes • Santiago de Chile • Oficina 601

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