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Resultados: ALIMENTOS PROCESADOS / Consumo Frio / Mejoras Operacionales
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 Mejoras Operacionales
Los procesos de elaboración de productos cárnicos implican realizar frecuentes descensos y aumentos de temperatura en el producto final o intermedio, del proceso. Considerando que el manejo del producto durante el periodo de enfriamiento y la extensión del tiempo de almacenaje, tienen una marcada influencia ....
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 Mejoras Operacionales
Dentro del desempeño habitual del equipo es necesario evitar trabajar a cargas parciales, ya que un trabajo a plena carga reduce el ratio entre consumo energético por unidad procesada. Evitar pérdidas de calor dentro de los circuitos de generación y distribución de calor. Mayormente esta ....

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El Proyecto Smart Energy Concepts es una iniciativa de la Cámara Chileno-Alemana de Comercio e Industria, ejecutada en colaboración con la AgenciaSE, Agencia de Sostenibilidad Energética y financiado por el Ministerio del Medio Ambiente Alemán a través de la Iniciativa Internacional de protección del Clima.

 

 

 

 

Smart Energy Concepts
Cámara Chileno-Alemana de Comercio e Industria (AHK Chile)

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